Gymnase, Bibliothèque et parvis public.
Depuis le parvis provisoire, balcon sur le Leman, entre deux équipements.
Ecole élémentaire, et début de rue intérieure.
Entrée publique du gymnase, vue sur Lausanne.
L'extension de la maternelle, et la galerie couverte.
Le patio intergénérationnel, lieu de rencontre entre l'école et les publics.
La galerie, entrée, vestiaires et liaison fonctionnelle.
Entrée publique du gymnase.
Le gymnase ouvert sur le patio, et la vue.
Le restaurant scolaire, déclinaison de bleus.
La bibliothèque, vue nord sur le lac.
Le ciseau de charpente des blocs maçonnés, pour une lumière secondaire.
Les bâtiments les plus grands, sont les plus vitrés.
Le projet dans son contexte, 12m de dénivelé sur la parcelle.
Maquette d'étude virtuelle, support de travail.
Coupe sur les équipements, projection de couleurs et de séquences.
Anticipation par trois dessins, la coupe technique, le rendu 3d réaliste et la main, pour les futurs utilisateurs.
Projection dans la maternelle.
Le gymnase, avec en toile de fond le patio intergénérationnel.
Plans superposés des entités construites et réhabilitées sur la parcelle.
Plan masse.
Plan du niveau patio, rendu de concours.
Schémas de principe de charpente, et de circulation de l'eau de pluie.
Dessins de synthèse durant les réunions de travail png, bra et atelier des cairns.
Synthèse des intentions et des attentions, concours.
L'école maternelle, avant intervention.
Visite de la carrière des Etalins, granulats et roches locales.
Le lac, tropisme naturel. L'eau d'Evian.